« 2014年8月 | トップページ | 2014年10月 »

2014年9月25日 (木)

プロフィールをば。

ブログ内に店主と著者(妻)のプロフィールページを追加しました。

南砂に移転して早くも1年。少しずつお客様も増えていますが、お店を離れての地域とのつながりはこれからといった感じです。なので、わたしどもがどんな奴ら(笑)なのか、ちょっと記してみました。趣味が同じという方、ぜひ店頭で話しかけてくださいね。沢山の人とお友達になりたいです。

2014年9月23日 (火)

焼魚いろいろ

当店では焼魚や煮魚も販売しています。
店頭に並ぶ一発目は開店時刻の11時。



定番の甘塩鮭、鮭カマ、塩サバを押しのけ一番人気はこれ、銀ダラの自家製味噌漬!酒粕等をブレンドした自家製味噌に漬けた銀ダラは冷めても美味しい。



そしてマグロのカマも時折登場。焼くのに時間がかかるので、店頭で見かけたらぜひお試しを!


« 2014年8月 | トップページ | 2014年10月 »