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2014年10月28日 (火)

酢締めのすすめ




自家製のコハダ酢締めです。
青魚は生食するのが栄養上一番いいと思いますけど、独特の臭みが苦手な方も多いですよねー。
そんな方は是非酢締めをお試し下さい。
コハダのほか、イワシにアジ。ちょっと前までは太っちょサンマの酢締めを土曜のちらし寿司のネタにレギュラー参戦させてました。もう少ししたら、しめ鯖も登場するかなー。
でもとびっきりの新鮮な魚でないと店主は作んないんです。
当店の自信作の酢締め!お酒好きの方にはたまんない美味しさ、約束しちゃいます!

2014年10月11日 (土)

そろそろおしまい

土曜日5時ちょっと前の店の様子です。



当店の営業時間は本来18時半までなのですが、お刺身類が完売した場合は早仕舞いすることがあります。
なるべく沢山のお客様に買って頂けるように商品はご用意していますが、売り切れの際はご容赦下さいませ。
お電話でのお取り置きも承っていますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
鮮魚村上 電話03-3649-5101 電話受付時間11:00-17:00
(お昼時、夕方は電話に出られないことがあります。また、お電話でのお取り置きは、ご来店時刻を一時間以上過ぎてもお見えにならない場合キャンセルさせていただくことがありますのでご了承下さい)

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